Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:18 

Петр Петрович и две странные девушки

himeraflora
Петр Петрович Поросенков поднялся на палубу “Ковчега-270”, прислонился к бортику и стал наблюдать за происходящим. Его круглое розовое лицо выражало крайнюю степень омерзения. Бардак, везде и всегда бардак! Разве сложно организовать все разумно и правильно? Но нет, у нас же не могут. Все через одно место. Ор, суета, давка. Порядок и дисциплина? Не, не слышал.

Когда объявили о грядущем глобальном затоплении, Петр Петрович страшно разозлился. На что шли налоги? Куча ученых сидела и пялилась в потолок. Теории у них, видите ли. И вот! Профукали новый всемирный потоп! Дармоеды и бездельники! Так подставить все человечество! Петр Петрович четко знал: каждый должен заниматься своим делом и отвечать за результат. А ученые, выходит, на свои прямые обязанности положили с прибором.

Пока еще работали телевизоры, ученые отжигали каждый день так, что Петр Петрович хрюкал от возмущения. “А вот кто ж знал-то”, - нагло глядя в лицо Петру Петровичу, как бы говорили ученые.

Да и телевизионщики не отставали, соревнуясь в степени идиотизма.
Например, в прайм-тайм внезапно запилили ток-шоу, где выясняли, кому должен принадлежать Арарат - Турции или Армении. Петр Петрович обомлел от такого жирного троллинга и в сердцах вырубил телек.

читать дальше

URL
Комментарии
2016-04-12 в 07:53 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
А ведь грустный по-сути рассказ.

2016-04-13 в 02:42 

himeraflora
Ярослав(а), почему грустный? Я хотела написать что-то веселое, без затей. Не получилось.:(:(

URL
2016-04-13 в 06:12 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Потому как, одна сторона имеет жуткого эгоиста, недовольного всем вокруг и способного лишь ругать и жаловаться, а другая людей настолько ушедших во внутреннее, что они тоже не интересуются окружающим. Итого мы имеем два вида людей при которых не удивительно, что вокруг бардак и никто из них не вызывает сочувствия. Не знаю, как объяснить, но это печально.

2016-04-14 в 22:06 

himeraflora
Ярослав(а), для меня это все комедийные персонажи. Петр Петрович - аватара поросенка Петра. Девушки - просто небольшой цитатник с инсайда (люблю читать инсайд, каюсь).
Наверное, надо написать предупреждение, что ли. А то вдруг кто-то примет на свой счет.
И мне они все трое нравятся. Столкновение двух вселенных, ну, бывает.

URL
2016-04-14 в 22:40 

Ярослав(а)
"Breathe, keep breathing"
Ну, я должно быть просто не очень воспринимаю юмор, слишком серьёзно к нему подхожу. Так что походу это реально столкновение восприятий. .)

   

himeraflora

главная